您现在的位置是: 首页» 招聘信息

教育与开放经济研究中心2018年教师招聘启事

作者:  来源:  发布日期:2018-04-03

  教育与开放经济研究中心2018年教师招聘启事

  对外经济贸易大学是教育部直属的全国重点大学,国家“211工程”首批重点建设高校,是中国社会主义经济建设事业人才培养和科学研究的重要基地之一。

  教育与开放研究中心是对外经济贸易大学实体性研究机构。中心依托对外经济贸易大学优势学科群,整合多学科力量,以教育与经济增长、教育与对外开放为主要研究方向,开展基础性、战略性问题的研究,推动相关领域基础理论创新;对教育改革发展的重大问题提供战略咨询。中心现面向海内外公开招聘专职科研人员。

 

  一、招聘岗位

  1、普通教师

  2、高层次人才或成熟学者

 

  二、招聘条件与专业

  1.普通教师:须具有教育部认可的博士或本专业国内最高学历学位,本科、硕士和博士培养等教育背景原则上均为“985”高校或“211”高校或境外着名大学、研究机构,已有高质量的学术论文发表。国内应届毕业博士生年龄不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生)。

  2.高层次人才或成熟学者:具有副高及以上职称,京外调入人员原则上需有正高职称,年龄在50岁以下。

       3.专业要求:国民经济学及相关方向

 

  三、应聘程序与时间

  (一)登录对外经济贸易大学高校教师招聘系统:rs.uibe.edu.cn(具体报名方式请查看网站中的应聘指南);

  (二)求职者先注册用户,登录后按要求与提示向本中心职位投递简历。

  (三)如系统无法登录,可将简历发至本中心信箱,优先处理招聘系统内的简历。

  (四)投递简历截止时间: 

  ①国内应届毕业生报名时间:

  2017年11月22日—2017年12月9日

  ②其他应聘人员报名时间:

  2017年11月22日—2018年3月31日

 

  四、联系方式

  教育与开放经济研究中心联系方式

  联系人:周老师

  电话: 010-64493696

  信箱: zhouyutong@uibe.edu.cn

  通讯地址:北京市朝阳区惠新东街10号,对外经济贸易大学诚信楼713房间

  邮政编码:100029